+7 (812) 718-69-69
круглосуточно,
без перерыва, без выходных

Пять отличительных черт современного агента

Пять отличительных черт современного агента
27 Июля 2017
Сегодня риэлторская деятельность становится сродни медицине: мы ходим к конкретным специалистам, которые решат нашу проблему. С больными зубами мы обращаемся к стоматологу, который знает все тонкости и подробности своей профессии, а не к терапевту.

Наша компания придерживается этой концепции и сотрудничает не просто с риэлторами, наши сотрудники - это эксперты по недвижимости, знающие свое дело, изучающие все изменения и технологии, это аналитики, изучающие специфику рынка и изменения на нем, это практикующие юристы с многолетним стажем и другие квалифицированные специалисты.

Современный агент обладает отличительными чертами:

1. Добросовестность.
Агент работает в интересах своего клиента, прорабатывая все стороны. Честное отношение и рассказ о положении дел. Настоящий агент достоверно рассказывает о плюсах, минусах и последствиях, которые могут возникнуть, всегда выполняет свои обещания. Самоорганизация и умение планировать свое время - неотъемлемые качества. В этом помогает высокий уровень самоконтроля и мотивации, оценка эффективности проведенной работы.

2. Чистота речи.
В профессиональные навыки риэлтора входит умение кратко, внятно и понятно донести информацию своему клиенту. Общение создает приятное впечатление. Отсутствие жаргонов.

3. Владение современными инструментами и технологиями.
Агент всегда идет в ногу со временем, в курсе технических новинок, активно использует все инструменты: сайты, программы, системы, технику, находится в курсе изменений законодательства и т.д.

4. Способность слушать и слышать.
Специалист всегда слушает, спрашивает и слышит, что хочет клиент. Это помогает решить задачу и получить желаемый результат.

5. Знание правил этикета.
Внешний вид и манера поведения должны быть соответствующими: всегда опрятный вид и деловое поведение. Риэлтор уважает своего клиента и себя, соблюдая пунктуальность.

#риэлтор#АгентПоНедвижимости#продать#купить#АРСП#РГР#недвижимость#эксперт#