Как купить квартиру в новостройке - пошаговая инструкция.

Как не переплатить за квартиру - принцип ценообразования.

Главное, с чем нужно определиться, решив приобрести квартиру, это бюджет покупки. Зная, хотя бы приблизительно, сумму, которую вы можете заплатить, проще будет подобрать вариант, подходящий вам более остальных. Понятно, что чем более высокие требования вы предъявляете к квартире, тем выше будет ее стоимость. Что это за требования:

 1. Близость к центру города
 2. Наличие рядом метро
 3. Наличие рядом школ, детских садов
 4. Наличие рядом магазинов, торговых центров
 5. Наличие рядом парков, зон отдыха и развлечения   
 6. Наличие парковки
 7. Наличие отделки квартиры и её качество
 8. Вид из окна квартиры
 9. Элитность района
 10. Зарекомендовавший себя бренд застройщика 

Больше всего на стоимость квартиры влияет место, в котором построен дом, ведь не зря говорят, что недвижимость – это место, место и еще раз место. Чем ближе к центру города находится жилой комплекс, в котором вы хотите приобрести квартиру, тем выше будет цена квадратного метра, чем дальше – тем ниже.

Транспортная доступность – второй по важности влияния на цену «квадрата» фактор. Мало кто согласиться жить среди парков и дворцов, добираться к которым долго и неудобно.

Почти так же высоко ценится уровень развития социально-бытовой инфраструктуры микрорайона. Жизнь осложнится, если поблизости нет детского сада или школы, а в семье есть дети. То же самое относится к медицинским учреждениям. Магазины в шаговой доступности, кинотеатры, кафе рестораны – все они тоже повышают ценность места и стоимость квартиры.  

Важно качество строительства дома. Именно поэтому среди застройщиков проводится так много различных профессиональных конкурсов, участвуя в которых компания может продемонстрировать профессионализм своих сотрудников. На рынке жилья в новостройках есть компании, чье имя является безусловной гарантией качества. Квартиры в построенных ими домах будут стоить дороже, чем у менее именитых компаний, не успевших еще обзавестись безупречной репутацией.       

Трендом последних лет стало строительство домов с квартирами, в которых уже проведены отделочные работы. Это удобно, поскольку позволяют въехать сразу после получения ключей. Но и квадратный метр в них стоит дороже, чем в квартирах с голыми стенами. И чем выше качество отделочных материалов и сантехники, тем дороже квартира. 

Цена на квартиру будет выше, если она видовая. Так, если из окна открывается вид на воду или парк, то заплатить придется больше, чем за возможность смотреть на парковку или детскую площадку.

Самое главное при поиске квартир в новостройках, не ошибиться в выборе застройщика. Первичный рынок недвижимости сегодня, безусловно, не такой, каким был в конце 90-х или даже начале нулевых. Теперь он гораздо более цивилизованный и предсказуемый. Тем не менее, время от времени приходится слышать о возникающих у застройщиков  проблемах. Сейчас регулярность новостей, связанных с неспособностью девелоперских компаний выполнять свои обязательства возросла. Очевидно, это связано с далекой от идеала экономической ситуации. 

Если вы считаете, что нашли подходящую для себя квартиру в строящемся доме, но не уверены, можно ли доверять компании, обратитесь к нам. Если пока не нашли, это тоже причина для обращения. Мы давно работаем на рынке жилья в новостройках, тщательно отслеживаем ситуацию на нем и сможем подтвердить или опровергнуть ваши опасения. В любом случае, наша консультация не только сделает покупку новой квартиры безопасной, но и поможет вам быстро найти наиболее подходящий вариант. 


Как сэкономить на покупки квартиры?

Какой бы высокой ни была стоимость квартиры, есть способы приобрести ее дешевле. Например, если заключить договор долевого участия на старте продаж. В первой очереди жилого комплекса квартиры стоят ощутимо дешевле, чем в следующих. Вообще же, разница в стоимости одинаковых квартир в одном и том же комплексе, но приобретенных в момент запуска продаж и незадолго до завершения строительства, может разниться на треть. 


#214ФЗ #27 февраля #40%комиссии #B2B #апартаменты #АРСП #арсп #база новостроек #безопасные сделки #Всероссийский жилищный конгресс 2017 #выставка #где лучше купить квартиру #ГКН #дарение недвижимости #девелопмент #день риэлтора 2018 #договор #договор дарения #долевое строительство #дольщики #дом #Дом на Обручевых #ЕГРП #жилищный проект #жилищный форум #завещаниенаследство по завещанию #заказать выписку #застройщики #использование зеркал в интерьере #Как увеличить пространство #Калининский район #квартира #квартира в подарок #квартира с ребенком #квартиры от застройщика #красивый потолок #купить дом #купить квартиру #купить квартиру в новостройке #купить квартиру в СПб #купить квартиру дешево #купить квартиру с гарантией #купить квартиру у застройщика #купить участок #купля-продажа #ЛенСпецСму #лучший риэлтор #лучший риэлтор 2017 #маленькая квартира #маленький дом #Марченко #межрегиональные сделки #Минстрой #московские ворота #наследство #национально правовой центр недвижимости #недвижимость #недвижимость в наследство #новое жилье #новостройка #новостройки #новостройки СПб #обучение #органы опеки #особенности покупки квартиры #отмена долевого строительства #партнеры #Переуступка #переуступки #Поволжский форум #подбор квартир #Прибалтийская #продажа квартиры с ребенком собственником #продажи #проектное финансирование #профессиональный праздник #РГР #ргр #региональное партнерство #риэлтор #риэлторы #Росреестр #Самара #сведения Росреестра #свидетельство о праве собственности #сделка года #сделка года 2017 #скк #собственник ребенок #строящееся жилье #счет #тренинг #улучшение жилищных условий #уютная квартира #уютный дом #форум 2017 #форум по недвижимости #хитрости для дома #холидей инн #Штепан #штепан #эскроу #ЭЦП #ЮРИНФО #юринфо #Юринфо




Заинтересовались?